Nuestras Aplicaciones
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Nuestras Aplicaciones

Helados y Postres

Creamos una variada gama de sistemas estabilizantes y/o emulsificantes para helados y bases para helado como diversidad de productos existen en el mercado. Estos sistemas están diseñados para helados de alta calidad, comerciales y de bajo costo, así mismo también para la fabricación de bases para helados de todas las calidades y paletas de helado.También tenemos productos específicos para paletas de crema, nieve y paletas de agua, que le proporcionan las características necesarias a cada producto en particular.Nuestros sistemas...

Quesos

Desarrollamos sistemas estabilizantes/emulsificantes para quesos (fresco, queso crema, doble crema, canasto, queso fresco recombinado, etc.) y extensores para oaxaca y asadero. Quesos fabricados con distintos niveles de proteína y sólidos, con leche fresca o recombinada, con crema, grasa butírica, vegetal o combinaciones, para todo tipo de procesos y empaques (tradicional, vacío, termo-encogido) obteniendo las características deseadas para cada producto.Nuestros sistemas estabilizantes/emulsificantes y extensores proporcionan las siguientes características de acuerdo al tipo de queso fabri...

Bebidas Refrescantes

Los sistemas de conservación para bebidas refrescantes son de amplio espectro y funcionan contra bacterias, mohos y levaduras, permitiendo alargar la vida de anaquel del producto final. No es afectado por el pH y no presenta antagonismos con los demás ingredientes (proteínas, carbohidratos, lípidos, sabores, colores u otros aditivos).

Bebidas Lácteas

Creamos sistemas estabilizantes/emulsificantes para bebidas lácteas (leche saborizada y malteadas), con distintos niveles de proteína y sólidos, fabricados con leche fresca o recombinada, y para todo tipo de procesos, obteniendo las características deseadas para cada producto.Nuestros sistemas estabilizantes/emulsificantes favorecen el desarrollo de las siguientes características en las bebidas lácteas:Suspensión de sólidos durante la vida de anaquel, estabilidad de la emulsión, palatabilidad, incorporación de aire en malteadas.Los sistemas de conservación para bebidas lácteas son de amplio espectro y...

Cremas

Existen diferentes tipos de crema en el mercado, crema ácida, dulce y para batir, naturales y recombinadas, con crema de leche, grasa butírica, grasa vegetal o combinaciones, y con diversos niveles y tipos de sólidos de leche no grasos. A su vez los procesos y equipos para su fabricación pueden ser muy variados, por lo que desarrollamos diferentes sistemas de estabilizantes/emulsificantes que cubren los requerimientos de cada producto final en particular.Nuestros sistemas estabilizantes/emulsificantes favorecen el desarrollo de las siguientes características en la crema:Cremosidad y pala...

Yogurt

En yogurt contamos con diversos sistemas estabilizantes y/o emulsificantes para los diferentes tipos de yogurt, con distintos niveles de proteína y sólidos, para todo tipo de procesos, obteniendo las características deseadas para cada producto, firme, batido o para beber. Nuestros sistemas estabilizantes/emulsificantes favorecen el desarrollo de las siguientes características en el producto final:Firmeza, Viscosidad, Cremosidad, Palatabilidad, Retención de agua.En yogurt cultivado los sistemas de conservación son específicos y funcionan contra mohos y levaduras, permitiendo que el cultivo se desarr...
CERTIFICACIONES:
AFILIACIONES: