Nuestras Aplicaciones
son nuestro mejor aliado

Nuestros Productos

Helados y Postres

Creamos una variada gama de sistemas estabilizantes y/o emulsificantes para helados y bases para helado como diversidad de productos existen en el mercado. Estos sistemas están diseñados para helados de alta calidad, comerciales y de bajo costo, así mismo también para la fabricación de bases para helados de todas las calidades y paletas de helado.También tenemos productos específicos para paletas de crema, nieve y paletas de agua, que le proporcionan las características necesarias a cada producto en particular.Nuestros sistemas...

Quesos

Desarrollamos sistemas estabilizantes/emulsificantes para quesos (fresco, queso crema, doble crema, canasto, queso fresco recombinado, etc.) y extensores para oaxaca y asadero. Quesos fabricados con distintos niveles de proteína y sólidos, con leche fresca o recombinada, con crema, grasa butírica, vegetal o combinaciones, para todo tipo de procesos y empaques (tradicional, vacío, termo-encogido) obteniendo las características deseadas para cada producto.Nuestros sistemas estabilizantes/emulsificantes y extensores proporcionan las siguientes características de acuerdo al tipo de queso fabri...

Bebidas Refrescantes

Los sistemas de conservación para bebidas refrescantes son de amplio espectro y funcionan contra bacterias, mohos y levaduras, permitiendo alargar la vida de anaquel del producto final. No es afectado por el pH y no presenta antagonismos con los demás ingredientes (proteínas, carbohidratos, lípidos, sabores, colores u otros aditivos).

Bebidas Lácteas

Creamos sistemas estabilizantes/emulsificantes para bebidas lácteas (leche saborizada y malteadas), con distintos niveles de proteína y sólidos, fabricados con leche fresca o recombinada, y para todo tipo de procesos, obteniendo las características deseadas para cada producto.Nuestros sistemas estabilizantes/emulsificantes favorecen el desarrollo de las siguientes características en las bebidas lácteas:Suspensión de sólidos durante la vida de anaquel, estabilidad de la emulsión, palatabilidad, incorporación de aire en...

Cremas

Existen diferentes tipos de crema en el mercado, crema ácida, dulce y para batir, naturales y recombinadas, con crema de leche, grasa butírica, grasa vegetal o combinaciones, y con diversos niveles y tipos de sólidos de leche no grasos. A su vez los procesos y equipos para su fabricación pueden ser muy variados, por lo que desarrollamos diferentes sistemas de estabilizantes/emulsificantes que cubren los requerimientos de cada producto final en particular.Nuestros sistemas estabilizantes/emulsificantes favorecen el desarrollo de las siguientes características en la crema:Cremosidad y pala...

Yogurt

En yogurt contamos con diversos sistemas estabilizantes y/o emulsificantes para los diferentes tipos de yogurt, con distintos niveles de proteína y sólidos, para todo tipo de procesos, obteniendo las características deseadas para cada producto, firme, batido o para beber. Nuestros sistemas estabilizantes/emulsificantes favorecen el desarrollo de las siguientes características en el producto final:Firmeza, Viscosidad, Cremosidad, Palatabilidad, Retención de agua.En yogurt cultivado los sistemas de conservación son específicos y funcionan contra...
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