En nuestro Centro de Innovación y Aplicaciones Lacta (CIAL) contamos con una planta piloto equipada con tecnología de punta para la industria láctea, diseñada para replicar y optimizar recetas, procesos industriales, dar soluciones a las necesidades de nuestros clientes, desarrollar nuevos productos y ayudar a cumplir las creaciones más retadoras.
En el CIAL estamos preparados para recibir visitas de empresas provenientes de diferentes lugares del continente: América del Norte, Centroamérica y el Caribe, y Sudamérica, ya que nuestro personal está capacitado en la diversidad de productos lácteos y procesos de cada mercado regional en específico.
Actualmente contamos equipos como Pasteurizador (HTST) y Esterilizador (UHT) para bebidas lácteas y vegetales, homogenizador, cocedor de queso/malaxadora, Stephan, nevera para helado suave, nevera para helado duro, texturómetros, así como un horno de pizza.
Adicionalmente nuestro laboratorio de fisicoquímica colabora para detectar y resolver problemas de calidad.
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