Quesos

Desarrollamos sistemas estabilizantes/emulsificantes para quesos (fresco, queso crema, doble crema, canasto, queso fresco recombinado, etc.) y extensores para oaxaca y asadero. Quesos fabricados con distintos niveles de proteína y sólidos, con leche fresca o recombinada, con crema, grasa butírica, vegetal o combinaciones, para todo tipo de procesos y empaques (tradicional, vacío, termo-encogido) obteniendo las características deseadas para cada producto.

Nuestros sistemas estabilizantes/emulsificantes y extensores proporcionan las siguientes características de acuerdo al tipo de queso fabricado:

Textura y palatabilidad, retención de humedad, firmeza, mejora el corte y rebanado, excelente fundido en quesos extendidos.

Los sistemas de conservación para quesos son de amplio espectro y funcionan contra bacterias, mohos y levaduras, permitiendo alargar la vida de anaquel del producto final. No es afectado por el pH y no presenta antagonismos con los demás ingredientes (proteínas, carbohidratos, lípidos, sabores, colores u otros aditivos).

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