Yogurt

En yogurt contamos con diversos sistemas estabilizantes y/o emulsificantes para los diferentes tipos de yogurt con distintos niveles de proteína y sólidos para todo tipo de procesos...

Cremas

Existen diferentes tipos de crema en el mercado, crema ácida, dulce y para batir, naturales y recombinadas, con crema de leche, grasa butírica, grasa vegetal o combinaciones, y con diversos niveles y t...

Bebidas Lácteas

Creamos sistemas estabilizantes/emulsificantes para bebidas lácteas (leche saborizada y malteadas), con distintos niveles de proteína y sólidos, fabricados con leche fresca o...

Bebidas Refrescantes

Los sistemas de conservación para bebidas refrescantes son de amplio espectro y funcionan contra bacterias, mohos y levaduras, permitiendo alargar la vida de anaquel del producto final. No es...

Quesos

Desarrollamos sistemas estabilizantes/emulsificantes para quesos (fresco, queso crema, doble crema, canasto, queso fresco recombinado, etc.) y extensores para oaxaca y asadero. Quesos fabricados con...

Helados y Postres

Creamos una variada gama de sistemas estabilizantes y/o emulsificantes para helados y bases para helado como diversidad de productos existen en el mercado. Estos sistemas están diseñados...